• Facebook Like
  • E-Mail

 
 

Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu

Euro

ProbierMa(h)l
Sie möchten einen Vorgeschmack auf unsere Küche haben oder suchen etwas für den kleinen Hunger, dann haben wir für Sie "die Idee"!
Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer saisonalen und regionalen Speisekarte. Einmal für den kleinen Hunger, aber auch zur Einstimmung auf ein vollständiges Dinner.
Etwas aus der Suppenküche, etwas von unseren Hauptgerichten und zum Schluss etwas Süßes für die Zunge. Ein Gaumenschmaus.

Preis pro Person    

8,90

Vorspeise

 
  

Spargelcocktail mit Räucherlachs und Gartenkresse

12,30
  
Sautierte Riesengarnelen auf Avocado-Mangosalat mit Teriyaki-Sauce und Balsamico-Reduktion 16,50
  
Feldsalat in Apfeldressing mit Birnenspalten, Speck und Gorgonzola 9,80
oder VEGAN
Feldsalat in Apfeldressing mit Birnenscheiben, gerösteten Pinienkernen, einer kalten Zwiebelmarmelade und Cranberries
  
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Tomatenmarmelade, Rotwein-Schalotten und Rucolasalat 12,80
   
Wildkräutersalat in einem Balsamico-Dressing dazu Parmaschinken 12,50
 
  
Suppen

  
Zitronengras Suppe mit Riesengarnelen und gebackenen Wang Tang Blättern 7,80
  
„Gaisburger Marsch“ deftige Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz, Maultaschen, schwäbischen Knöpfli, Grießklößchen und Röstzwiebeln 7,50
    
Spargelcremesuppe mit Parmaschinken Crissin 6,90
   
  
Vegetarisch

  
Veganer Gemüsestrudel auf Schalotten-Confit mit einem Salatbouquet und Balsamico-Dressing 15,30
für VEGETARIER:
Gemüsestrudel auf Schalotten-Confit mit einem Salatbouquet und Balsamico-Dressing, dazu Ziegenkäse 16,80
 
  
Fisch
 
  
Meeresfrüchte Auswahl mit Dorade Royal, Riesengarnele, Jakobsmuschel und gebratenem Pulpo auf Sepia-Risotto 21,60
  
Saftig gebratenes Lachssteak in der Spinat-Parmesankruste auf warmer Tomatenmarmelade mit Artischocken und feinen Bandnudeln 19,80
  
 
Fleisch
  
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Kokos-Ingwerlinsen mit Granatapfelsauce, gebratener Ananas und Süßkartoffel Pommes 21,60
  
„Schnitzel Krähennest“ mariniertes Schnitzel vom Eifelschwein in Meerrettich-Senf-Panade mit Zwiebelbratkartoffeln, frittierter Petersilie und Tomatensalat 16,80
  
Surf and Turf
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Riesengarnelen, Kräuterbutter, Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und geschmortem grünem Spargel
31,20


Rosa gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind, dazu Rotwein-Schalotten, Prinzessbohnen und Zwiebelbratkartoffeln
Ladies Cut 200 g    20,40
 Gents Cut 300 g    24,50
  
Kalbsrücken und geschmorte Kalbsbacke auf Blattspinat mit Kartoffeln, Kräuterstampf und Barolosauce 20,80
 
  
Spargel
  
Frischer Spargel mit Salzkartoffeln 23,50
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
- mit gekochtem Schinken oder Schinkenauswahl  -  (Aufpreis) 4,80
- mit Schnitzel vom Kalb -  (Aufpreis) 6,50
- mit Lachsfilet  -  (Aufpreis) 8,50
- kleines Rumpsteak  -  (Aufpreis) 8,50
  
  
Dessert

  
Gelierte Blutorangen mit hausgemachtem Himbeersorbet und süßem Strudelstroh 7,50
  
Helles und dunkles Schokoladenmousse dazu Birnen-Vanille-Ragout und Zitronen-Basilikum-Sorbet 8,20
  
In Butter gebratene Ananas mit Vanillesauce und Schoko-Ingwer-Sorbet 7,90
   
Frische Erdbeeren mit Mascarponeschaum und frischer Minze 6,50
  
 
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen



Unsere Pauschalen im Überblick


Unser Pauschalen-Tipp!

Trauben Kick im Moseltal

  3 Tage / 2 Nächte  Ein Traubenkernöl-Peeling im Aroma-Dampfbad reinigt und pflegt ihre Haut und bei der...  mehr ›

Mosel-Relaxtage

  Genießen Sie die Tage in der "MOSEL-SPA" Wellness- & Fitnesswelt und lassen Sie sich verwöhnen. Die einzigartige Panoramalage...  mehr ›

Kurze Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf

2 Tage / 1 Nacht Am An- und Abreisetag steht Ihnen unser 4500m² große MOSEL-SPA Wellness- & Fitnesswelt mit Beautyfarm, Innen-...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on FACEBOOK

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt...  mehr ›