• Facebook Like
  • E-Mail

 
Vorspeise Euro
  
Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelremoulade,
Parmesan, Rucola und Balsamreduktion
14,80
 
Feldsalat in leichtem Kartoffeldressing mit Birnenspalten und Röstbrot 10,60
  
Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Friséesalat, Kürbiskernmayonnaise
und saftig gebratenem Wildschweinrücken - kalt aufgeschnitten
13,80
  
  

Vorspeise warm


  
Hirsch „Hot Dog“ gegrillte Hirschwurst
mit Zwetschgen-Schalotten-Relish-Kräutersalat und Honiggurken
13,50
  
Riesengarnelen auf Kürbis
Apfelchutney mit Sprossen und steirischem Kürbiskernöl
15,80
  
Tomatenbrot mit Kalamata Oliven, Pesto, Pinienkernen
und Parmesan überbacken
16,80
  
  
Suppe
  
Kürbis-Cocos-Suppe mit Cilli und Garnelen Wan Tan 6,80
  
Rote Beete Consommé mit Kürbis und Steinpilzravioli 6,50
  
Steinpilzcremesuppe mit Hirschschinken und Crissini 7,50
  
  
Vegetarisch
  
Kürbisrisotto mit gebratenen Shiitake Pilzen,
geschmortem Paprika und gebackenem Rucolasalat
14,80
    
   
Fisch
  
Kross gebratenes Zanderfilet auf grün-weißem Petersilienpüree
mit glasierter Rote Beete und feinen Bandnudeln
18,30
 
Gegrilltes Doradenfilet auf Graupen Risotto mit Karotte, Sellerie,
glasiertem Zwiebellauch und Rucola Pesto
20,50
  
  
Fleisch
  
„Züricher Geschnetzeltes“ vom Reh mit Cranberries,
Haselnüssen, Serviettenknödel und kleinem Feldsalat
17,30
  
„Schnitzel Krähennest“ mariniertes Schnitzel vom Eifelschwein
in Meerrettich-Senf-Panade mit Zwiebelbratkartoffeln, frittierter Petersilie 
und Tomatensalat
15,80
  
Rosa gebratenes Lammcarré in Balsamjus auf geschmortem Fenchel
mit Tomate und Rosmarinkartoffel
24,80
  
Wildschweinfilet mit Aromaten am Stück gebraten auf Holunderrotkohl
mit Sesam Schupfnudeln  und Whisky-Pfeffer-Rahmsauce
18,80
  
Rosa gebratenes Hirschsteak in der Maronenkruste
mit Rosenkohl, Speckchip, Butterspätzle und Preiselbeersauce
21,60
  
Rosa gebratenes Rumpsteak auf geschmorter Paprika
mit Rosmarinkartoffeln Balsamjus und gebackenem Rucola
20,50
  
  
Dessert  
  
Zwetschgenröster mit Haselnusskrokanteis und Eierlikörschaum 6,30
  
Schokoladen-Zimt-Brûlée mit Vanillebirnen und Walnuss Eis 7,80
 
Orangen Tiramisu mit Vanille, Campari Gelee und süßem Strudelteigstroh 7,50
 
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen



Unsere Pauschalen im Überblick


Unser Pauschalen-Tipp!

"Anti-Stress" Entspannungstage

  „Wer die Seele vergisst, den erinnert der Körper“ Wenn Freude, Kreativität, Zeit zur Entspannung und Begegnung im...  mehr ›

Mosel-Relaxtage

  Verbringen Sie drei Tage im ****Parkhotel Krähennest in Löf an der Mosel.Können Sie sich eine Auszeit mit Wellnes pur. Geniesen...  mehr ›

Kurze Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf

Gönnen Sie sich eine Auszeit...Verbinden Sie Ihren Wellnessaufenthalt mit einer Übernachtung im **** Park- und Wellnesshotel...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on FACEBOOK

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt...  mehr ›