• Facebook Like
  • E-Mail

 
 

Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu Neu

Euro

ProbierMa(h)l
Sie möchten einen Vorgeschmack auf unsere Küche haben oder suchen etwas für den kleinen Hunger, dann haben wir für Sie "die Idee"!
Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer saisonalen und regionalen Speisekarte. Einmal für den kleinen Hunger, aber auch zur Einstimmung auf ein vollständiges Dinner.
Etwas aus der Suppenküche, etwas von unseren Hauptgerichten und zum Schluss etwas Süßes für die Zunge. Ein Gaumenschmaus.

Preis pro Person    

8,90
  
  

Vorspeise

 
  

Antipasti Teller mit eingelegten Gemüsen

14,80
Coppa di Parma, Calamata Oliven, Parmesan Pesto luftgetrocknetem italienischem Landschinken, Balsamreduktion und italienischer Salami 
  
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig
12,80
Pesto, Ruccola-Salat und Balsamico-Reduktion
  
  
Salat
  
Tomate-Mozzarella mit nativem Olivenöl
10,50
Balsamico-Reduktion und frischem Basilikum
  
„Salat Krähennest“  12,50
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
  
„Salat Nordic“
11,90
Bunter Blattsalat, umlegt mit mild geräuchertem Lachs
   
Wildkräutersalat mit Avocado 13,50
Papaya, Rinderfiletwürfe, Basilikum-Pesto und Balsamcreme
 
 
Für Veganer
  
Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Balsamcreme 11.90
  
Wiesenkräutersalat in Apfeldressing 9.90
mit Birnenspalten, gerösteten Haselnüssen und Keimlingen
   
  
Suppe

  
Pfifferlingsrahmsuppe mit kleinem Semmelknödel 6.80
  
Schaumige Bärlauchsuppe mit gebratenem Lachsfilet und Kartoffelchips 6.90
    
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Eierstich und Markklößchen 5.90
   
  
Zwischengericht
  
Grüner Spargel im Parmaschinkenmantel 15,80
mit gebratenen Riesengarnelen und Zitronenbutter
  
Hausgemachte Blutwurstravioli mit glasierten Apfelspalten
14,50
Bärlauchsauce und Röstzwiebeln
  
  
Vegetarisch

  
Kartoffelgnocchi mit Pfifferlingen
14,80
Pesto, frisch gehobeltem Parmesan und geschmorten Kirschtomaten
  
 
Für Veganer
 
Strudel von Kartoffeln und Pfifferlingen 15,20
mit geschmorten Rotweinzwiebeln und Salatgarnitur
 
  
Fisch
 
  
Strudel von Lachs und Riesengarnele 21,50
mit Pestonudeln, glasiertem Frühlingslauch, Grilltomate und Bärlauchsauce
  
Cross gebratenes Zanderfilet auf Morchel-Risotto
19,80
mit glasierten Zuckerschoten und gebackenem Rucola
  
 
Fleisch
  
„Schnitzel Krähennest“ 
16,80
mariniertes Schnitzel vom Eifelschwein in Meerrettich-Senf-Panade mit Zwiebelbratkartoffeln, frittierter Petersilie und Tomatensalat
  
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind

dazu Rotwein-Schalotten, Prinzessbohnen und Zwiebelbratkartoffeln
200 g Ladies Cut     20,40
300 g Gents Cut      24,50
  
Kalbsrückensteak in der Bärlauchkruste
20,50
Pastinakenpüree, Rotweinsauce und Thymiankartoffeln
  

Supreme von der Maispoularde

18,50
in Salbeibutter gebraten mit Rosmarinkartoffeln und geschmortem Paprika
  
Surf and Turf
31,20
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Riesengarnelen, Kräuterbutter, Rotweinsauce, Rosmarinkartoffeln und geschmortem grünem Spargel
  
  
Pfifferlinge
  
Pfifferlinge a la Creme 11,50
mit frischem Schnittlauch und Bandnudeln 
dazu:
- mit gebratener Hähnchenbrust  -  (Aufpreis) 5,50
- mit Schnitzel vom Kalb -  (Aufpreis) 6,50
- mit Lachsfilet  -  (Aufpreis) 8,50
- mit kleinem Rumpsteak  -  (Aufpreis) 8,50
  
  
Dessert

  
Orangen-Crème-Brûlée mit Himbeer-Sorbet und Strudelchips 6,90
  
Waldmeister-Eisschaum mit marinierten Erdbeeren 6,50
  
Gezuckerte Erdbeeren mit Schoko-Ingwersorbet 5,80
   
  
  
Nachmittagskarte ab 14 Uhr
  
Suppe
  
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen, Eierstich und Markklößchen 5,90
  
Pfifferlingsrahmsuppe mit kleinem Semmelknödel 6,80
  
  
Salat
  
Tomate-Mozzarella mit nativem Olivenöl
10,50
Balsamico-Reduktion und frischem Basilikum
  
„Salat Krähennest“
12,50
Bunter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust
  
„Salat Nordic“
11,90
Bunter Blattsalat, umlegt mit mild geräuchertem Lachs
  
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig
12,80
Pesto, Ruccola-Salat und Balsamico-Reduktion
 
  
Für Veganer
  
Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Balsamcreme 11,90
  
Wiesenkräutersalat in Apfeldressing mit Birnenspalten
9,90
gerösteten Haselnüssen und Keimlingen
  
  
 
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen



Unsere Pauschalen im Überblick


Unser Pauschalen-Tipp!

Trauben Kick im Moseltal

  3 Tage / 2 Nächte  Ein Traubenkernöl-Peeling im Aroma-Dampfbad reinigt und pflegt ihre Haut und bei der...  mehr ›

Mosel-Relaxtage

  Genießen Sie die Tage in der "MOSEL-SPA" Wellness- & Fitnesswelt und lassen Sie sich verwöhnen. Die einzigartige Panoramalage...  mehr ›

Kurze Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf

2 Tage / 1 Nacht Am An- und Abreisetag steht Ihnen unser 4500m² große MOSEL-SPA Wellness- & Fitnesswelt mit Beautyfarm, Innen-...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on FACEBOOK

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt...  mehr ›