• Facebook Like
  • E-Mail
 
Vorspeise Euro
  
Büffelmozzarella  mit Mango, Parmaschinken, Rucola Pesto und Pinienkernen 13,70
 
Turm von Avocado, Champignons und frischen Erdbeeren mit gegrilltem Pulpo und Szechuanpfeffer 14,50
  
Ziegenfrischkäse auf Tomaten–Gemüse-Sugo mit kleinem Salat von Wiesenkräutern 12,80
  
  

Vorspeise warm


 
Tomatenbrot mit Kalamata Oliven, Pesto, Pinienkerne und Parmesan überbacken 10,50
  
Salsiccia mit Tagliatelle, Kalamata Oliven, Fenchel und Artischocken 11,60
  
Gegrillte Wassermelone mit sautierten Riesengarnelen, Tandoorijoghurt

15,60

  
  
Suppe
  
Pfifferlingsrahmsuppe mit kleinem Semmelknödel 6,80
  
Consommé vom Tafelspitz mit Grießklößchen, Eierstich und Gemüsebrunoise 6,50
  
  
Vegetarisch
  
Hausgemachte Ratatouille-Ravioli mit gebratenem grünem Spargel, eingelegten Zwiebeln, Rucola und Balsamico Vinaigrette 16,50
 
Knuspriger Strudel von Pfifferlingen und Kartoffeln mit Schnittlauch, Schmand und eingelegten Balsamzwiebeln 13,70
  
   
Fisch
  
Wolfsbarschfilet auf Pfifferlings-Risotto mit geschmortem Fenchel 21,50
 
Filet von der Lachsforelle mit Püree von grünen Erbsen, geschmortem Orangen Chicorée und Tagliatelle 16,50
  
  
Fleisch
  
„Schnitzel Krähennest“ mariniertes Schnitzel vom Eifelschwein in Meerrettich-Senf-Panade mit Zwiebelbratkartoffeln, frittierter Petersilie und Tomatensalat 15,80
  
Feines Kalbsrückensteak unter einer Bärlauch-Kruste mit sautiertem grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln 20,50
  
In Rotwein geschmorte Bäckchen vom Eifelschwein  mit glasiertem Frühlingslauch, eingelegten Kirschtomaten und Parmesanpüree 14,80
  
Saltimbocca von der Maispoularde mit gegrillten Auberginen, Zucchini und Risoleekartoffeln 16,50
  
Gebratenes Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen à la Crème mit Bandnudeln und feinen Kräutern 19,80
  
  
Salat
  
Bunter Salat von Wiesenkräutern mit sautierten Pfifferlingen und Aprikosen 10,50
  
Bunter Blattsalat in Himbeerdressing mit rosa gebratener Entenbrust (kalt) und Orangen-Rotwein-Zwiebel Chutney 13,80
  
  
Dessert  
  
Geeistes Süppchen von der Wassermelone mit Prosecco, Minze und Zitronensorbet 6,50
  
Holunderblütengranité mit Himbeeren und Sirup 5,90
 
Crème Brûlée vom griechischen Joghurt mit frischen Erdbeeren 7,80
 
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen



Unsere Pauschalen im Überblick


Unser Pauschalen-Tipp!

"Anti-Stress" Entspannungstage

  „Wer die Seele vergisst, den erinnert der Körper“ Wenn Freude, Kreativität, Zeit zur Entspannung und Begegnung im...  mehr ›

Mosel-Relaxtage

  Verbringen Sie drei Tage im ****Parkhotel Krähennest in Löf an der Mosel.Können Sie sich eine Auszeit mit Wellnes pur. Geniesen...  mehr ›

Kurze Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf

Gönnen Sie sich eine Auszeit...Verbinden Sie Ihren Wellnessaufenthalt mit einer Übernachtung im **** Park- und Wellnesshotel...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on FACEBOOK

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt...  mehr ›