• Facebook Like
  • E-Mail

Osterbrunch und Ostermenü 2019

  
  
Ostern bei den Moselsternen
  
Zu Ostern werfen wir uns für Sie besonders Schick in Schale. Wenn Sie sich und Ihre Lieben an den Osterfeiertagen von uns verwöhnen lassen möchten, überraschen Sie unsere Küchenchefs mit einem Oster-Brunch &-Menü.
  
Osterbrunch
 
Ostersonntag, 21. April ab 11 Uhr
Preis pro Person 24,90 Euro
Kinder 8 bis 12 Jahre 9,90 Euro - Kinder bis 7 Jahre frei
Aufpreis für Hausgäste auf die bereits gebuchten Übernachtungsleistungen beträgt 12,50 Euro pro Person
Wir bitten um Voranmeldung bis 16.04.2019
 
Kalte Speisen
Eine Auswahl an Käse und Wurst Spezialitäten
hausgemachte Konfitüre, Nutella und Honig
frischer Obstsalat
Müsli
geräucherte Fischauswahl mit Sahne-Meerrettich und Honig-Senfsauce
Toskanischer Brotsalat Mediterraner Nudelsalat mit Feta, Oliven und Pesto
gefüllte Eier
Brot, Croissants und Brötchen
Frühstückscerealien
  
Warme Speisen

Rinderkraftbrühe mit Gemüse-Streifen & Flädle
Spargelcreme-Suppe mit Kerbel
Rührei mit Bacon und Würstchen
Pochiertes Ei auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
Lammhaxen aus dem Rohr
gebratene Maispoularden-Brust
geschmorter Kalbstafel-Spitz mit Wurzel-Gemüse & Kartoffel-Püree
Zanderfilet auf Blattspinat
gebackener Ziegenkäse mit Thymian und Honig
mariniert grüner Spargel, Blumenkohl mit Bröselbutter 
Speckbohnen, kleine Lorbeer-Karotten
Sauce Hollandaise
Kartoffelgratin, Rosmarin Röstkartoffeln und Frühlings-Gemüse

  
Dessert
Bayrisch Creme mit Beeren-Grütze
Griechischer Joghurt mit Heidelbeeren
Schokoladenmousse mit Kirschen & Crumble
Rhabarberschaum mit Erdbeeren
 


Ostersonntag, 21. April ab 11 Uhr 
Preis pro Person 24,90 Euro
Kinder 8 bis 12 Jahre 9,90 Euro - Kinder bis 7 Jahre frei
Aufpreis für Hausgäste auf die bereits gebuchten Übernachtungsleistungen
beträgt 12,50 Euro pro Person
Wir bitten um Voranmeldung bis 16.04.2019

Ostermenü

  

Menü 1

Euro 

Bärlauch-Crème-Suppe
mit Saibling im Nori-Blatt

7,00
  
Scheiben von Duroc Schweinerücken
mit mediterranem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
23,00
  
Crème Brûlée
mit Rhabarber-Ragout
7,00
Menüpreis pro Person   32,00
  
Menü 2

  
Brotsalat mit Frühlings-Kräutern 13,00
gebratenen Garnelen und weißem Tomatenmousse
  
Bärlauch-Crème-Suppe 7,00
mit Saibling im Nori-Blatt
    
Kalbsrücken mit Morcheln in Rahm 26,00
Spargel-Gemüse und Kartoffel-Baumkuchen
  
Feines von Rhabarber und Erdbeeren 8,00
mit Joghurt-Limetten-Eis
Menüpreis pro Person   48,00
  
Unser Karfreitag-Fisch-Menü  
  
Salat von weißem Spargel und Melone 21,60
mariniertem Thunfisch
  
Cremesuppe von Krustentieren 19,80
gebackener Garnele
  
gebratener Seeteufel mit Bärlauch-Risotto 21,60
Chorizzo, Paprika und Safran
  
Crème Brûlée 16,80
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
  
4-Gang-Menü pro Person   46,00
3-Gang-Menü (ohne Suppe) pro Person   38,00
  
  
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen


Arrangement Übersicht


Unser Pauschalen-Tipp!

Trauben Kick im Moseltal

3 Tage / 2 Nächteganzjährig buchbar, außer zu Sonderzeiten Gönnen Sie sich, Ihrem Körper und Geist Entspannung und...  mehr ›

Kurze Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf

2 Tage / 1 Nachtganzjährig buchbar, außer zu Sonderzeiten Gönnen Sie sich eine spontane kurze Auszeit. Verbinden Sie zwei erholsame...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on FACEBOOK

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt...  mehr ›