• Facebook Like
  • E-Mail

  

kulinarische Erlebnisse & passende Weine

  
  
Liebe Gäste,
mein Team und ich freuen sich, Sie in unserem neuerschaffenen Restaurant Corvus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein kulinarisches Erlebnis. Neben unserer Halbpension haben wir nun ein Restaurant geschaffen, dass Ihnen die Möglichkeit gibt, sich an Hand einer feinen und ausgesuchten Speisekarte und den dazu passenden Weinen kulinarisch zu verwöhnen. Gern Fragen Sie unser Servicepersonal nach Empfehlungen unseres Küchenchefs.
 
Ihr
Helmut Dehren
Inhaber und Geschäftsführer der Moselstern Hotel Gruppe
  
  
ProbierMa(h)l
Sie möchten einen Vorgeschmack auf unsere Küche haben oder suchen etwas für den kleinen Hunger, dann haben wir für Sie "die Idee"!
Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer saisonalen und regionalen Speisekarte. Einmal für den kleinen Hunger, aber auch zur Einstimmung auf ein vollständiges Dinner.
Etwas aus der Suppenküche, etwas von unseren Hauptgerichten und zum Schluss etwas Süßes für die Zunge. Ein Gaumenschmaus.
Preis pro Person 8,90 Euro

  
Corvus Karte September 2018
  
  

Vorspeise

Euro 
  

Gratinierter Ziegenkäse mit Pesto

12,80
Thymianhonig, Rucola-Salat und Balsamreduktion
  
„Himmel und Äd“ mit gebratener Blut und Leberwurst, 14,50
Rotweinjus und kleinem Feldsalat
  
Tomate Mozzarella mit nativem Olivenöl, 10,50
Balsamreduktion und frischem Basilikum
  
  
Salat
  
„Salat Krähennest“  12,50
Bunte Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust
  
„Salat Nordic“
11,90
Bunte Blattsalate mit mild geräuchertem Lachs umlegt
  
Feldsalat in leichtem Kartoffel-Knoblauchdressing
- mit rosa gebratenem Roastbeef , Balsam-Schmand und eingelegten Borettane-Zwiebeln 13,80
- mit feinem Wildschinken umlegt

13,50

- mit Walnüssen und Granatapfelkernen (vegan) 11,50
   
Salat von Wiesenkräutern in Apfeldressing mit Birnenspalten, 10,30
gerösteten Haselnüssen und Keimlingen (vegan)
 
 
Suppe

  
Fruchtige Tomatenconsommé mit Mozzarella, 7,20
Basilikum und Parmaschinkengrissini
    
Rahmige Sauerkrautsuppe mit Rauchfleisch und Räucherlachs 6,50
   
  
Zwischengericht
  
Sautierte Riesengarnelen 11,50
auf gebratenen Zucchinischeiben mit Zitronensauce
Süßkartoffelgnocchi mit geschmortem Hokkaidokürbis, Pesto Rosso, Kirschtomaten, eingelegtem Paprika und frisch gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
- als Hauptgericht 15,80
  
Mediterraner Risotto – Gemüsestrudel mit gebratenen Zucchinischeiben,  10,50
Rucola, Zitronenöl und Balsamreduktion (vegan)
- als Hauptgericht 14,80
  
  
Fisch
 
  
Steinbeißerfilet aus dem Cillifond auf Roter Bete, 20,50
Lavendelrisotto mit glasierten, Lauchzwiebeln und Süßkartoffelchips
  
Saltimbocca von der Lachsforelle mit Parmaschinken und Salbei 19,80
Schnittlauchkartoffelstampf, Blattspinat und Weißweinsauce
  
 
Fleisch
  
„Schnitzel Krähennest“ 
16,80
Schnitzel vom Eifelschwein in Meerrettich-Senf-Panade Tomatensalat mit Zwiebelbratkartoffeln, frittierter Petersilie und Tomatensalat
  
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Weiderind

dazu Rotwein-Schalotten, Prinzessbohnen und Zwiebelbratkartoffeln
- 200 g Ladies Cut 20,40
- 300 g Gents Cut 24,50
  
  
Dessert

  
Schokoladen Crème brulée 6,90
mit Walnusseis und eingelegten Orangenfilet
  
Zwetschgenröster mit Schokostange, 5,80
gerösteten Haselnüssen und Eierliköreis
  
Tart Tatin 8,50
mit Pistazieneis und Moccaschaum
   
  
  
Nachmittagskarte ab 14 Uhr bis 18 Uhr
  
Vorspeise
  
Tomate-Mozzarella mit nativem Olivenöl, 10,50
Balsamreduktion und frischem Basilikum
  
  
Suppe
  
Fruchtige Tomatenconsommé mit Mozzarella, 7,20
Basilikum und Parmaschinkengrissini
  
Rahmige Sauerkrautsuppe mit Rauchfleisch und Räucherlachs 6,50
  
  
Salat
„Salat Krähennest“
12,50
Bunte Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust
  
„Salat Nordic“
11,90
Bunte Blattsalate mit mild geräuchertem Lachs umlegt
  
Feldsalat in leichtem Kartoffel-Knoblauchdressing
- mit feinem Wildschinken umlegt 13,50
- mit Walnüssen und Granatapfelkernen (vegan) 11,50
  
Wiesenkräutersalat in Apfeldressing 9,90
mit Birnenspalten, gerösteten Haselnüssen und Keimlingen (vegan)
  
  
 
Alle Preise sind Inclusivpreise.
 
  


Kirschtomaten und Sprossen

Video im Hauptfenster anzeigen



Online Buchen


Arrangement Übersicht


Unser Pauschalen-Tipp!

Trauben Kick im Moseltal

  3 Tage / 2 Nächte  Ein Traubenkernöl-Peeling im Aroma-Dampfbad reinigt und pflegt ihre Haut und bei der...  mehr ›

Kurze Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf

2 Tage / 1 Nacht Am An- und Abreisetag steht Ihnen unser 4500m² große MOSEL-SPA Wellness- & Fitnesswelt mit Beautyfarm, Innen-...  mehr ›

Unser Veranstaltungs-Tipp!

Find us on FACEBOOK

Finden Sie die Moselstern-Hotels gleich 2x auf Facebook Die Facebook-Seite: -  Parkhotel Krähennest-  Moselstern Hotels Jetzt...  mehr ›